Política de privacidade


Aviso de privacidade para nosso website (“Aviso de Privacidade”)


Informações gerais sobre a coleta de dados pessoais


A HYDAC International GmbH ("HYDAC", "A Empresa", "Nosso" e "Nossa") leva a proteção de seus dados pessoais muito a sério. Este Aviso de Privacidade descreve de que forma a HYDAC processa e protege os dados pessoais coletados e processados por meio do site hydac.com ou de websites afiliados ("Website"). Este Aviso de Privacidade consiste em um "Aviso Resumido" (ver abaixo na seção 1.) e um “Aviso Detalhado” (ver abaixo na seção 2.).


Dados pessoais (“Dados Pessoais”) significa qualquer informação (como sua posição, nome, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP, etc.) relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável (“Titular dos Dados”). Seus Dados Pessoais são processados pela HYDAC somente de acordo com as disposições dos regulamentos de proteção de dados aplicáveis, incluindo, sem limitação, o Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE); a Lei n.º 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil, “LGPD”).


Os Dados Pessoais são processados pela HYDAC somente após o seu consentimento ou se o processamento de tais dados tiver outra base legal de acordo com os regulamentos de proteção de dados aplicáveis. As disposições nesse Aviso de Privacidade lhe fornecem informações sobre a natureza, o escopo e a finalidade do processamento de seus Dados Pessoais.


Este Aviso de Privacidade refere-se exclusivamente ao Nosso Website. Caso você seja direcionado para Websites de terceiros por meio de links do Nosso Website, consulte esses Websites para obter informações sobre de que forma os mesmos lidam com Dados Pessoais.




1.Aviso Resumido



1.1Escopo, Titular dos Dados e Controlador

Este Aviso de Privacidade aplica-se exclusivamente à coleta e ao processamento de Dados Pessoais dos usuários do Website com o domínio hydac.com ou de Websites afiliados da HYDAC International GmbH.

O controlador de dados responsável por quaisquer Dados Pessoais coletados e processados em conexão com o uso do Website é a HYDAC. Se outro controlador processar Dados Pessoais sobre a forma como você usa este Website, receberá um aviso de privacidade separado.


1.2Como entrar em contato com a HYDAC e com Nosso Responsável pela Proteção de Dados e Pessoa Responsável

Você pode entrar em contato com a HYDAC por correio para HYDAC International GmbH, Industriestraße, 66280 Sulzbach/Saar, Alemanha, ou pelo seguinte endereço de e-mail: info@hydac.com.

Pode entrar em contato com Nosso responsável pela proteção de dados por correio, através do seguinte endereço: HYDAC Verwaltung GmbH, Data Protection Department, Industriestraße, 66280 Sulzbach/Saar, Alemanha, ou através do seguinte endereço de e-mail: privacy@hydac.com.


1.3Categorias de Dados Pessoais, finalidades de processamento e bases legais

O Anexo 1 “Dados Pessoais” a este Aviso de Privacidade contém informações detalhadas sobre (i) as categorias de Dados Pessoais que coletamos do usuário; (ii) as finalidades para as quais processamos esses Dados Pessoais; e (iii) as bases legais para a coleta e o processamento dos seus Dados Pessoais. Se o processamento for realizado para outra finalidade, a HYDAC lhe fornecerá informações adicionais.

Para obter detalhes, consulte 2.1.



1.4Destinatários e categorias de destinatários dos Dados Pessoais

Compartilhamos seus Dados Pessoais com outras entidades do Grupo HYDAC. Usamos prestadores de serviços internos e terceirizados para fornecer serviços e produtos em Nosso nome, e compartilharemos seus Dados Pessoais com esses prestadores de serviços para garantir o fornecimento dos serviços e produtos. Dentro da HYDAC e de tais destinatários, qualquer acesso aos seus Dados Pessoais em relação ao seu uso do Website é restrito àqueles indivíduos com a "necessidade de saber" para cumprir suas responsabilidades profissionais.

Compartilhamos seus Dados Pessoais com autoridades governamentais, tribunais e consultores externos.

Para obter detalhes, consulte 2.2.


1.5Transferências de dados para fora do Brasil

Alguns dos destinatários de seus Dados Pessoais estão localizados fora do Brasil ou do EEE (por ex., EUA). Pela celebração de contratos de transferência de dados apropriados ou por outros meios adequados, estabelecemos que todos esses destinatários localizados fora do Brasil ou do EEE fornecerão um nível adequado de proteção para os Dados Pessoais e que medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas estão em vigor para proteger os Dados Pessoais. Qualquer transferência subsequente ficará sujeita aos requisitos apropriados de transferência, conforme exigido pela legislação aplicável.



1.6Escopo e duração do armazenamento

Seus Dados Pessoais são armazenados pela HYDAC e/ou por Nossos prestadores de serviços, estritamente na medida necessária para o cumprimento de Nossas obrigações para com o usuário em relação ao cumprimento das obrigações dos prestadores de serviços para conosco e estritamente pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais os Dados Pessoais são processados, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Quando a HYDAC e/ou os Nossos prestadores de serviços não precisarem mais processar os seus Dados Pessoais, os Dados Pessoais serão apagados dos sistemas e/ou registros e/ou serão tomadas medidas para anonimizar adequadamente os Dados Pessoais, de modo que o usuário não possa mais ser identificado com base nos Dados Pessoais, a menos que a HYDAC e/ou os Nossos prestadores de serviços precisem manter as suas informações


  • Para cumprir obrigações legais ou regulamentares às quais a HYDAC e/ou Nossos prestadores de serviços estão sujeitos; e/ou
  • Com relação a uma ação judicial; e/ou
  • Por estarem de outra forma autorizados a reter Dados Pessoais.

Para obter detalhes, consulte 2.4.


1.7Seus direitos

Nas condições estabelecidas pela lei de proteção de dados aplicável (por exemplo, o RGPD e a LGPD), você pode ter os seguintes direitos, que categorizamos com base na lei de proteção de dados aplicável onde o direito está estipulado:


  • Estipulado de acordo com o RGPD e com a LGPD: (i) o direito de acesso; (ii) o direito de obter uma cópia de seus Dados Pessoais em fase de processamento; (iii) o direito de retificação; (iv) o direito de exclusão (também chamado de "direito de ser esquecido" no RGPD); (v) o direito à restrição de processamento; (vi) o direito à portabilidade de dados; (vii) o direito de objeção (no contexto da LGPD, quando o processamento for baseado em uma das hipóteses de renúncia de consentimento); (viii) o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora de proteção de dados competente;
  • Estipulado especificamente de acordo com a LGPD: (ix) o direito de confirmar; (x) o direito de obter informações sobre terceiros com os quais seus dados pessoais foram compartilhados; (xi) o direito de obter informações sobre a possibilidade de não dar seu consentimento e as consequências dessa opção; (xii) o direito de revisar decisões tomadas com base apenas no processamento automatizado de dados; (xiii) o direito à anonimização ou eliminação.

Caso tenha dado seu consentimento para o processamento de Dados Pessoais, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento. Essa retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento que ocorreu antes da retirada do consentimento.

Para obter detalhes, consulte 2.5.


1.8Uso de cookies e tecnologias semelhantes no Website

Usamos cookies e tecnologias semelhantes em Nosso Website. Você pode encontrar informações detalhadas sobre esse uso em Nosso Aviso sobre Cookies.




1.9Dados Pessoais necessários para conclusão ou cumprimento do contrato

Você só precisa fornecer os Dados Pessoais que estão marcados como obrigatórios nos respectivos formulários em Nosso Website. Sem esses Dados Pessoais, o contrato previsto não poderá ser celebrado ou um contrato existente não poderá mais ser executado e poderá ter que ser rescindido.

Os Dados Pessoais que não estiverem marcados como obrigatórios nos formulários correspondentes em Nosso Website não precisam ser fornecidos.

Para obter detalhes, consulte 2.6.


1.10Alterações a este Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade pode precisar ser atualizado periodicamente. A HYDAC reserva o direito de alterar ou complementar este Aviso de Privacidade a qualquer momento.

Para obter detalhes, consulte 2.8.


2.Aviso Detalhado


2.1Categorias de Dados Pessoais, finalidades de processamento e bases legais

No Anexo 1 "Dados Pessoais” deste Aviso de Privacidade, você encontrará informações detalhadas sobre:


  • As categorias de Dados Pessoais que coletamos do usuário, além de outros Dados Pessoais que o usuário nos fornece ativamente (por exemplo, quando envia um e-mail para a HYDAC);
  • As finalidades para as quais processamos essas categorias de Dados Pessoais; e
  • As bases legais para a coleta e o processamento de seus Dados Pessoais.


Também usamos cookies e tecnologias semelhantes em Nosso Website. Você pode encontrar informações detalhadas sobre esse uso em Nossa Política de Cookies.



Observe que processamos seus Dados Pessoais para outras finalidades somente se:

  • Formos obrigados a tal com base em requisitos legais (por exemplo, transferência para tribunais ou autoridades de processo criminal);
  • Se você tiver consentido com o respectivo processamento; ou
  • Se o processamento for legal de acordo com a legislação aplicável

Se o processamento for realizado para outra finalidade, a HYDAC lhe fornecerá informações adicionais.


2.2Destinatários e categorias de destinatários dos Dados Pessoais

A HYDAC transfere seus Dados Pessoais, para as respectivas finalidades e na medida do necessário, para os destinatários e categorias de destinatários listados abaixo:


(a)Dentro do grupo HYDAC: Compartilhamos suas informações pessoais com outras empresas do Grupo HYDAC para as seguintes finalidades:

(i)Para a implementação de medidas de marketing. Essas transferências de dados são baseadas no Art. 6 (1)(a) ou (f) do RGPD e (no Art. 7, I e IX da LGPD).

(ii)Para a execução (pré-)contratual e o cumprimento de sua solicitação ao estabelecimento responsável pelo usuário, o que pode ocorrer com base no Art. 6 (1)(f) do RGPD e no Art. 7, IX da LGPD.

Pode consultar aqui uma lista dessas outras empresas do Grupo HYDAC: https://www.hydac.com/en/locations.


(b)Prestadores de serviços (internos e externos): Usamos prestadores de serviços internos e externos para fornecer serviços e produtos em Nosso nome, e compartilhamos seus Dados Pessoais com esses prestadores de serviços para essa finalidade. Nossos prestadores de serviços estão contratualmente obrigados a processar esses Dados Pessoais em nome da HYDAC, sob instruções apropriadas, na medida necessária para os fins de processamento relevantes e para proteger adequadamente seus Dados Pessoais. Nossos prestadores de serviços não podem processar ou compartilhar seus Dados Pessoais de outra forma, exceto conforme permitido por lei.


Compartilhamos seus Dados Pessoais com os prestadores de serviços listados no Anexo 2 “Prestadores de serviços” deste Aviso de Privacidade.


(c)Autoridades governamentais, tribunais, advogados externos e terceiros semelhantes, na medida exigida ou permitida pela lei aplicável, para: (i) garantir a conformidade com as leis aplicáveis; (ii) responder a investigações ou solicitações governamentais; (iii) cumprir as obrigações legais aplicáveis; (iv) proteger os direitos, a privacidade, a segurança ou a propriedade da HYDAC, dos visitantes do Website, dos convidados, dos funcionários ou do público; (v) permitir que a HYDAC busque possíveis recursos legais ou previna ou limite possíveis dívidas incobráveis ou danos que a HYDAC possa sofrer; (vi) aplicar os Termos de Uso de Nossos Websites https://netiquette.hydac.com/en.html; e (vii) responder a uma emergência. Essas transferências de dados podem ser baseadas no Art. 6 (1)(a), (c) ou (f) do RGPD e no Art. 7, I, II e IX da LGPD.


Dentro da HYDAC e de seus prestadores de serviços, o acesso às suas informações pessoais relacionadas ao seu uso do Website é limitado aos indivíduos que têm uma necessidade irrefutável de saber essas informações para realizar suas tarefas profissionais.


2.3Transferências Internacionais de Dados


Alguns dos destinatários de seus Dados Pessoais estão localizados fora do EEE ou do Brasil (por exemplo, EUA). As leis de proteção de dados aplicáveis podem oferecer um nível de proteção diferente das leis de sua jurisdição. Tomaremos as medidas necessárias de acordo com a lei de proteção de dados aplicável para garantir que as transferências internacionais do EEE ou do Brasil sejam adequadamente protegidas.


Por exemplo, por meio da celebração de salvaguardas adequadas com base nas Cláusulas Contratuais Padrão (2021/914/UE), conforme mencionado no Art. 46 (2)(c) do RGPD, ou por outros meios adequados, que podem ser acessados mediante solicitação nos detalhes de contato fornecidos na Seção 2.7 abaixo, a HYDAC estabeleceu que todos os destinatários localizados fora do EEE ou do Brasil fornecerão um nível adequado de proteção para os Dados Pessoais e que medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas estão em vigor para proteger os Dados Pessoais contra destruição acidental ou ilegal, perda ou alteração acidental, divulgação ou acesso não autorizado, e contra todas as outras formas ilegais de processamento. Qualquer transferência subsequente (inclusive para as afiliadas da HYDAC fora do EEE ou do Brasil) está sujeita a requisitos apropriados de transferência, conforme exigido pela legislação aplicável.



2.4Escopo e duração do armazenamento

Seus Dados Pessoais são armazenados pela HYDAC e/ou por Nossos prestadores de serviços, estritamente na medida necessária para o cumprimento de Nossas obrigações para com o usuário em relação ao cumprimento das obrigações dos prestadores de serviços para conosco e estritamente pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais os Dados Pessoais são processados, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.


Quando a HYDAC e/ou os Nossos prestadores de serviços não precisarem mais processar os seus Dados Pessoais, os Dados Pessoais serão apagados dos sistemas e/ou registros e/ou serão tomadas medidas para anonimizar adequadamente os Dados Pessoais, de modo que o usuário não possa mais ser identificado com base nos Dados Pessoais. No entanto, a HYDAC e/ou Nossos prestadores de serviços precisamos manter suas informações para cumprir obrigações legais ou regulamentares às quais a HYDAC e/ou Nossos prestadores de serviços estamos sujeitos. Além disso, se uma ação judicial for iniciada, os Dados Pessoais serão armazenados até o final de tal ação, incluindo quaisquer períodos potenciais para recurso.


Na medida em que uma descrição mais detalhada for possível, você encontrará informações detalhadas no Anexo 1 “Dados Pessoais” deste Aviso de Privacidade.


2.5Seus direitos estatutários

Caso tenha declarado seu consentimento para quaisquer atividades de processamento de Dados Pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento com efeito futuro. Essa retirada do consentimento não afetará a legalidade do processamento anterior à retirada do consentimento.

Dependendo das leis de proteção de dados aplicáveis em sua jurisdição (como o RGPD ou a LGPD), você pode ter os seguintes direitos, que a HYDAC categoriza com base na lei de proteção de dados aplicável onde o direito está estipulado, e que pode exercer entrando em contato com a HYDAC, conforme indicado na Seção2.7:


Direito de acesso: Você pode ter o direito de obter confirmação da HYDAC quanto ao processamento ou não de seus Dados Pessoais e, quando for o caso, solicitar acesso aos seus Dados Pessoais que temos disponíveis. As informações de acesso incluem, entre outras coisas, as finalidades do processamento, as categorias de Dados Pessoais em questão e os destinatários ou categorias de destinatários aos quais os Dados Pessoais foram ou serão divulgados. No entanto, esse não é um direito absoluto e os interesses de outros indivíduos podem restringir seu direito de acesso.

Você também pode ter o direito de obter uma cópia dos Dados Pessoais que estão sendo processados — no contexto da LGPD — quando o processamento for baseado na execução de um contrato ou no consentimento. Pelas cópias adicionais solicitadas, poderemos cobrar uma taxa razoável com base nos custos administrativos.


Direito de retificação: Você tem o direito de obter da HYDAC a retificação de Dados Pessoais imprecisos que lhe digam respeito. Dependendo das finalidades do processamento, tem o direito de completar os Dados Pessoais incompletos, inclusive por meio do fornecimento de uma declaração complementar.


Direito de exclusão (também chamado de "direito de ser esquecido" no RGPD): Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de obter da HYDAC a exclusão de seus Dados Pessoais, e a HYDAC pode ser obrigada a apagar esses Dados Pessoais.


Direito à restrição do processamento: Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de obter da HYDAC a restrição do processamento de seus Dados Pessoais. Nesse caso, os respectivos dados serão marcados e só poderão ser processados pela HYDAC para determinadas finalidades.


Direito à portabilidade de dados: Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de receber os Dados Pessoais que lhe dizem respeito e que nos forneceu, em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, bem como o direito de transmitir esses dados a outra entidade sem qualquer limitação por parte da HYDAC. No contexto da LGPD, especificamente, pode ter o direito de exigir que transfiramos seus Dados Pessoais para outro prestador de serviços.



Direito de objeção:Você pode ter o direito de se opor, por motivos relacionados à sua situação particular, e a qualquer momento, ao processamento de seus Dados Pessoais pela HYDAC, e pode solicitar à HYDAC que não processe mais seus Dados Pessoais. Se você tiver o direito de se opor e exercer esse direito, seus dados pessoais não serão mais processados pela HYDAC para tais finalidades. O exercício desse direito não acarretará qualquer custo.

No contexto da LGPD, especificamente, esse direito seria aplicável no contexto em que o processamento é baseado em uma das hipóteses de renúncia de consentimento e o processamento é ilegal.

Esse direito de objeção pode não existir, em particular, se o processamento de seus Dados Pessoais for necessário para tomar medidas antes da celebração de um contrato ou para executar um contrato já celebrado.



Direito de apresentar uma reclamação: Além dos direitos estabelecidos acima, você também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade supervisora de proteção de dados competente.


Estipulado especificamente de acordo com a LGPD:


Direito de confirmação: Você pode ter o direito de confirmar as atividades de processamento de dados realizadas pela HYDAC em relação aos seus Dados Pessoais.


Direito à Informação sobre os Destinatários dos Dados: Pode ter o direito de obter informações sobre os terceiros com os quais seus dados pessoais foram compartilhados.


Direito à Informação sobre Gerenciamento do Consentimento: Pode ter o direito de obter informações sobre a possibilidade de não dar seu consentimento e as consequências dessa opção.


Direito à anonimização ou eliminação: Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de obter da HYDAC a anonimização ou eliminação do processamento de seus Dados Pessoais. Nesse caso, os respectivos dados serão marcados e só poderão ser processados pela HYDAC para determinadas finalidades.


Direito de revisar: Você pode ter o direito de revisar as decisões tomadas com base exclusivamente no processamento automatizado de dados que possam afetar seus interesses, inclusive aqueles destinados a definir o perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito, ou aspectos de personalidade.



2.6Dados pessoais necessários para celebrar ou executar o contrato


Só precisa fornecer os Dados Pessoais de que precisamos para estabelecer e manter um relacionamento comercial ou que somos obrigados a coletar por lei. Esses Dados Pessoais são marcados como obrigatórios nos respectivos formulários em Nosso Website. Sem esses Dados Pessoais, a HYDAC não poderá celebrar o contrato solicitado ou — caso o usuário remova esses Dados Pessoais posteriormente — não poderá mais executar um contrato existente e talvez tenha que rescindi-lo.

Os Dados Pessoais que não estiverem marcados como obrigatórios nos formulários correspondentes em Nosso Website não precisam ser fornecidos.

Nos casos a seguir, a HYDAC pode prestar o serviço e/ou celebrar um contrato somente se o usuário nos fornecer os registros de dados relevantes:


  • Ordens de compra/serviço: Dados da empresa (endereço, detalhes de contato, número de registro ou similar), pessoa de contato (saudação, sobrenome, nome, telefone e extensão, endereço de e-mail, cargo, departamento, local);
  • Assinaturas da newsletter: Sobrenome, nome; saudação; dados da empresa; endereço da empresa; informações de contato pessoal (endereço de e-mail, número de telefone); país/região; idioma; estado do consentimento (opção de marketing); interesses (setores, tendências e tópicos).

Para obter informações adicionais sobre Nossa newsletter e pedidos de compra/serviço, consulte o Anexo 1 “Dados Pessoais” deste Aviso de Privacidade.

3.Como entrar em contato com a HYDAC e com Nosso Responsável pela Proteção de Dados

Se tiver alguma dúvida ou comentário sobre este Aviso de Privacidade ou em relação a ele, ou se quiser fazer uma reclamação sobre o tratamento dos seus Dados Pessoais ou exercer algum dos seus direitos (consulte a seção 2.5), entre em contato com a HYDAC usando um dos seguintes meios de contato:



Endereço: HYDAC International GmbH

Industriestraße

66280 Sulzbach/Saar

Alemanha

E-mail:info@hydac.com



Pode entrar em contato com Nosso responsável pela proteção de dados por meio de:


Endereço:HYDAC Administration GmbH

Data Protection Department

Industriestraße

66280 Sulzbach/Saar

Alemanha

E-mail:privacy@hydac.com


4.Alterações a este Aviso de Privacidade


Este Aviso de Privacidade pode exigir uma atualização periódica, por exemplo, devido à implementação de novas tecnologias ou à introdução de novos serviços ou recursos. A HYDAC reserva o direito de alterar ou complementar este Aviso de Privacidade a qualquer momento. Publicaremos as alterações em https://www.hydac.com/privacy-policy. 


Versão
Data
Versão 2.502/2023
Versão 3.008/2023
Versão 3.510/2023
Versão 4.001/2024
Versão 4.502/2024

5. Anexo


5.1 Dados Pessoais

Processamos seus Dados Pessoais, em relação ao seu uso do Website, da seguinte forma:


Finalidade do processamento
Categorias de Dados Pessoais
Possíveis Bases legais para o processamento
Duração do armazenamento

Exibir Nosso Website e garantir estabilidade e segurança

Nosso sistema obtém automaticamente informações pessoais do sistema do seu computador sempre que visita Nosso Website. Os Dados Pessoais que coletamos sobre o usuário são armazenados nos arquivos de registro do Nosso sistema. Esses dados não são armazenados junto com outros Dados Pessoais. Esse procedimento é necessário para exibir Nosso Website para o usuário e para garantir estabilidade e segurança.





Tipo de navegador;

Sistema operacional;

Provedor de Internet;

Endereço IP;

Data e hora de sua visita ao Nosso Website;

Informações sobre o Website a partir do qual seu sistema é direcionado para Nosso Website; e

Informações sobre o Website que é acessado pelo seu sistema por meio do Nosso Website.



Necessário para a execução de um contrato (Art. 7, V da LGPD e Art. 6 (1)(b) do RGPD) e para a proteção dos interesses legítimos prevalecentes (necessário tecnicamente para a operação do Website e para exibi-lo corretamente para os visitantes da Web) (Art. 7, IX da LGPD e Art. 6 (1)(f) do RGPD).
Os Dados Pessoais são armazenados durante o período necessário para sua finalidade. Os Dados Pessoais serão excluídos depois que o armazenamento não for mais necessário, a menos que haja requisitos legais de armazenamento ou períodos de limitação de cumprimento obrigatório.

Comunicar com o usuário (por exemplo, por meio do formulário de contato fornecido no Website ou por meio do(s) endereço(s) de e-mail fornecido(s) no Website)

A HYDAC usa seus Dados Pessoais para responder adequadamente às suas perguntas sobre pedidos, produtos que você comprou ou produtos nos quais possa estar interessado, e Nossos serviços, etc.

Nosso Website tem um formulário de contato com o qual pode entrar em contato conosco eletronicamente. Se usar essa opção, os dados inseridos na máscara de entrada serão transmitidos para a HYDAC e armazenados.


O canal de comunicação depende das informações de contato fornecidas (como chat, e-mail, telefone, etc.).

Nome e sobrenome

Saudação

Endereço de e-mail

Número de telefone

Endereço

Empresa

Conteúdo da consulta

Localização

Filial


Ao enviar a mensagem por meio de Nosso formulário de contato, os seguintes dados também são processados:


O endereço IP do usuário

Data e hora do registro




Necessário para proteger os interesses legítimos prevalecentes (necessário para responder às suas solicitações) (Art. 7, IX da LGPD e Art. 6 (1)(f) do RGPD).
Pessoais serão excluídos assim que o armazenamento não for mais necessário e o prazo de prescrição para reivindicações relacionadas a esses Dados Pessoais tiver expirado, a menos que haja obrigações legais de retenção ou que haja períodos de limitação de cumprimento obrigatório

Análise de clientes e/ou análise de dados, por exemplo:

A HYDAC usa informações pessoais para melhorar sua experiência de usuário no Nosso Website, analisando os Dados Pessoais que você fornece durante sua visita ao Nosso Website, por exemplo, por meio de cookies e tecnologias semelhantes (consulte também o Nosso Aviso Sobre Cookies {Cookie Button}


A HYDAC usa Dados Pessoais para entender melhor o cliente e para sugerir recursos pessoalmente relevantes, oferecendo conteúdo personalizado para permitir a participação em recursos interativos dos Nossos serviços e para oferecer promoções personalizadas.

Para essa finalidade, são processados os seguintes Dados Pessoais em particular:


País/Região;

Cookies;

Comportamento na Web (itens e páginas clicados, produtos adicionados ao carrinho, produtos que permanecem no carrinho);

Data e hora de acesso;

Setor de interesse; e

Tópico de interesse.




Salvaguardar interesses legítimos prevalecentes (para personalizar a experiência online de uma pessoa, para melhorar o desempenho, a usabilidade e a eficácia do Nosso Website para aprimorar a experiência do usuário, para conduzir e analisar Nossas atividades de marketing para oferecer melhores produtos e serviços que possam ser de maior interesse para os clientes) (Art. 7, IX da LGPD e Art. 6 (1)(f) do RGPD) ou o consentimento (Art. 7, I da LGPD e Art. 6 (1)(a) do RGPD).

Relativamente aos Dados Pessoais processados por cookies e tecnologias semelhantes, consulte Nosso Aviso sobre Cookies




Ao processar Dados Pessoais com base em seu consentimento, os Dados Pessoais serão armazenados até que você retire seu consentimento, e serão excluídos o mais rápido possível após essa retirada.


Caso contrário, os Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo que for necessário para a respectiva finalidade. Os Dados Pessoais serão excluídos quando o armazenamento não for mais necessário e o prazo de prescrição para reivindicações relacionadas a esses Dados Pessoais tiver expirado, a menos que haja obrigações legais de reter os dados ou que haja períodos de prescrição legal de cumprimento obrigatório.



Comunicação sobre Nossos produtos e serviços, campanhas e eventos que possam ser de seu interesse / distribuição da newsletter:


Com base em seu consentimento ou em Nosso interesse legítimo prevalecente, a HYDAC lhe enviará informações sobre Nossos produtos, serviços e promoções, por exemplo, por e-mail ou correio na forma de newsletters (marketing direto).

Para essa finalidade, são processados os seguintes Dados Pessoais em particular:


Sobrenome, nome;

Saudação;

Dados da empresa;

Endereço da empresa;

Informações pessoais de contato (endereço de e-mail, número de telefone);

País/Região;

Idioma;

Estado do consentimento (adesão para marketing);

Interesses (setores, tendências e tópicos).


Consentimento (Art. 7, I da LGPD e Art. 6 (1)(a) do RGPD) ou um interesse legítimo prevalecente (Art. 7, IX da LGPD e Art. 6 (1)(f) do RGPD).

Com exceção do estado de consentimento e do seu nome, que podem ser retidos por um período mais longo para defesa contra possíveis reivindicações, os Dados Pessoais serão armazenados até que o usuário retire o consentimento (por exemplo, cancele a assinatura da newsletter), se aplicável, e poderão ser excluídos automaticamente após 3 anos, no máximo, se o usuário não responder mais à Nossa newsletter (por exemplo, abrir o e-mail da newsletter).


Caso contrário, os Dados Pessoais serão armazenados pelo tempo que for necessário para a respectiva finalidade. Os Dados Pessoais serão excluídos quando o armazenamento não for mais necessário e o prazo de prescrição para reivindicações relacionadas a esses Dados Pessoais tiver expirado, a menos que haja obrigações legais de reter os dados ou que haja períodos de prescrição legal de cumprimento obrigatório.







5.2 Prestador de serviços

Dependendo da finalidade do processamento para o qual a HYDAC usa o respectivo prestador de serviços, a HYDAC compartilha determinados Dados Pessoais (conforme necessário) com os seguintes prestadores de serviços:


1.maxcluster GmbH, Technologiepark 8, 33100 Paderborn, e-mail: info@maxcluster.de como provedor de hospedagem.

2.KERN GmbH, In der Kölling 7, 66450 Bexbach no contexto do envio de correspondências postais


Downloads

Mais informações sobre proteção de dados como download


Arquivo PDF com a lista de pessoas de contato locais para proteção de dados


Arquivo PDF com informações sobre o tratamento conjunto de dados pelas empresas do grupo HYDAC


Arquivo PDF com notas sobre proteção de dados em vigilância por vídeo

1.0TIMESTAMP